罗永浩和锤子科技已经彻底撇清关系?

2个回答 默认排序

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

目前锤子科技基本上已经有自己跳动来掌控,老罗以后应该会掌控坚果手机

如果没有了罗永浩,锤子科技未来会怎样,结果可想而知吧...

据天眼查信息显示,罗永浩于6月14日又质押了部分锤子科技股权,质权人为广东以诺通讯有限公司,出质股权金额为57.37万元。这是今年以来罗永浩第8次出质锤子科技股权,出质股权金额共计377.50万元。

不仅是股权,锤子科技的核心专利目前已被罗永浩转让。2019年1月,今日头条的母公司字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,据称将用于探索教育领域相关业务,目前部分锤子科技员工已改签劳动合同到字节跳动。

对于罗永浩来说,即便最终跟锤子科技没有关系,但是他并没有离开手机圈的意思,其之前在微博上表示,正在准备坚果下一代手机,不过需要一些时间,希望大家耐心等待。

罗永浩和锤子科技已经彻底撇清关系?

罗永浩将股权出质也早有先例,2016年6月,罗永浩曾将名下205万股股权质押给阿里巴巴。