荣耀V10线下优惠力度大不大?

3个回答 默认排序

如果手机有线下销售的,发售初期多不可能优惠,而后期线下肯定优惠力度更大的说,越往后会越大,至少比线上大。

看情况,一般来说,挂价比较好的手机水份大,线下可能优惠力度大!但不绝对,得看具体啥时间,手机供不应求时不可能的!

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

对于智能手机销售渠道来说,线下实体店的定价往往会比线上更贵一些,主要是由于线下销售,需要有人工费,店面费,以及中间渠道商的利润,这几部分加一块,线下实体店的手机价格也就相对更贵一些,但是这也不绝对,比如说每年的618大促销以及双11大促,虽然是网络购物促销,但是线下实体店也都会纷纷跟风举行相关促销活动,这个时候,线下实体店的手机价格有可能就会和线上店铺的手机价格相持平。