华为Mate 10线上会比线下便宜吗?

3个回答 默认排序

看情况,多数情况下线上价格相对比较稳定,线下波动比较大,商家看人看手机是否热销下手。

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

线上和线下哪一个更便宜?这个倒并不绝对。因为作为一款智能手机,无论是线上还是线下,有时候会出现搞活动的情况,这个时候价格就会出现不固定,当然从理论上来说,线下实体店由于有店面费,人工费以及中间渠道商的利润,理论上线下实体店在大多数情况下针对大多数手机,都比线上店铺更贵一些。但是实际上,有时候线下实体店的活动力度比较大的情况下,也有可能会出现比起线上销售的还要更便宜的情况。所以说没有活动的情况下,线下店铺的确会比线上更贵一些,但是有活动的情况下,两者价格应该相差无几。

其实用逻辑就可以有答案:

热销时,线上价格比线下便宜!

滞销时,线上价格贵线下的说。