荣耀V10如何提升相机画质?

3个回答 默认排序

手机买下后,硬件能力就固定了!

摄像软件算法只能是如何发挥硬件的能力,并没法改变提升硬件的档次!

除非品牌官方摄像算法很差劲,否则不存在提升的可能。

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

一款手机的相机所拍摄的照片的素质如何,主要取决于这台手机所使用的相机模组本身的素质,以及手机厂商针对相机软件层面上的算法优化。由于相机模组已然固定,所以说想要提升一台手机相机拍照素质,从硬件层面上是没有可能的,只能从软件层面上下功夫,可以选择一些算法比较优秀的第三方相机软件,比如谷歌相机,或者拍照的时候,借助三脚架等专业设备也可以有效提升拍照质量,也可以学习一些拍照技巧以及修图技巧,拍好的照片通过photoshop进行修饰后,也能够得到不错的效果。

个人觉得没法子!

按说手机摄像硬件是啥就决定了它的能力。

软件算法虽然有用但如果硬件能力不行,也没法本质上改变。

再说手机品牌官方算法按说不会比非官方差的说。