索尼A5000的卡槽和电池是分开的吗?

2个回答 默认排序

索尼A5000是索尼又一款定位入门级的微单产品。和此前的索尼3N是同类型的。不过和3N相比,这款A5000机身体积更娇小巧。索尼A5000是目前索尼微单相机中最轻巧的一款机型,配备一块3.0英寸可180度翻转液晶屏幕。内置了美肤效果和多种好玩的特效滤镜效果,同事还拥有WiFi一键上传功能,更加轻松方便的分享你的拍摄成果。

索尼A5000的卡槽和电池是分开的吗?

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

索尼A5000的存储卡卡槽以及数据接口设置在机身的侧面,与NEX-3N相同,卡槽与电池分开设置的好处不少,更换存储卡变得更加方便一些