苹果iPhone XR 2019换屏幕多少钱?

2个回答 默认排序

xxcriu 见习专家

手机数码

截止2021年10月21日,苹果官方售后更换iPhone XR屏幕的价格是1499元,第三方维修店在300-600左右,具体根据手机坏的情况价格有所区别,今天我们昆明九一手机维修就来说说苹果iPhone XR换屏幕多少钱?苹果iPhone XR 2019换屏幕多少钱?

去官方售后更换

苹果官方售后维修店指的是苹果官方授权的售后维修店或者苹果的直营店,全国统一维修价格是1499元,售后维修的话不管你去直营店还是授权维修店,xr换屏幕只有一个价格,不管你的屏幕是内屏坏了还是外屏坏了,只给你更换屏幕总成,费用1499元。苹果iPhone XR 2019换屏幕多少钱?

第三方维修店

苹果iPhone XR屏幕坏了,如果你选择去第三方维修店,如果你的手机只是外屏坏了,一般正规的维修店可以单独给手机更换外屏,如果是内屏坏了,只能更换屏幕总成。

更换外屏一般价格在200-300元左右,有些屏幕显示正常,但是触摸不灵的也可以换外屏,不过要加上更换tp触摸的费用,价格在350元左右。

更换内屏价格在450-650元左右,根据屏幕质量的好坏,维修价格也不一样,最好的是拆机屏幕,价格650元左右,其次是后压盖板屏幕,价格在600左右(目前市面上还有一种换触摸的屏幕,价格便宜100元左右,很多无良商家会把此类换触摸的屏幕当后压屏卖给客户,大家在换屏幕的时候一定要问清楚),最差的是组装屏幕,价格在400元左右,这种屏幕显示效果差,不适合玩游戏。苹果iPhone XR 2019换屏幕多少钱?

什么情况下是内屏坏,什么是外屏坏?

内屏坏:屏幕显示有黑点,漏液,屏幕显示不正常,显示有条纹,显示花屏

外屏坏:显示正常,触摸正常,显示清晰

去第三方维修点更换屏幕你需要注意:

1、xr更换外屏一般需要1个小时左右的时间,更换外屏需要专业的设备和技术,一般只有正规专业的维修点才可以更换。

2、更换外屏不会影响屏幕的显示和触摸效果。

这里是昆明九一手机维修中心,我们专注苹果手机维修与技术探讨,喜欢的朋友欢迎点赞评论。

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

换屏幕多少钱 换屏幕究竟需要多少钱?这个影响因素比较多,主要看你更换的是否是原装的屏幕,许多手机市面上都有许多第三方的可以使用的非原装屏幕可供使用,这类屏幕往往在淘宝等线上平台都可以买得到,成本比较低,只不过显示素质以及使用寿命和原装屏幕有一定差距,如果去官方售后更换原装的屏幕,成本相当的贵,毕竟对于一台手机来说,屏幕的成本占据手机总成本的很大一个比例,所以说如果你的手机是普通的手机或者时间比较长了,如果需要更换屏幕,不太建议去官方售后更换原装的屏幕,如果手机是比较贵重的手机,或者还在官方质保期之内,那么可以考虑去官方售后进行更换,只不过成本比较高而已。