小米号称能改变命运的新品是什么?

1个回答 默认排序

小米联合创始人王川晒出了发布会现场彩排照。王川借用乔布斯的一句话“我们在做上帝在做的工作,上帝创造万物,我们也是”。

小米集团公关部总经理徐洁云转发王川这条微博表示,这一段现场估计要惊了。

小米号称能改变命运的新品是什么?

王川透露,小米将要发布的是一款能够改变命运的产品,它是一个全新的品类,目前还不存在的新物种……如果当年我曾经拥有它,我的人生轨迹可能完全不同……

据悉,小米将于6月11日举行小米米家智能生活新品发布会,你关心的小米大家电、你好奇的AIoT战略、你喜欢的热门IP、你期待的智能新品都将在本次发布会上公布。

值得注意的是,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军、小米联合创始人王川、小米生态链总经理屈恒、小米锋味定制产品合作人谢霆锋将出席本次发布会,值得期待。

小米号称能改变命运的新品是什么?