集成灶选哪个品牌效果好?

大家好,我最近准备买一台集成灶,不过现在集成灶品牌太多了,不知道集成灶选哪个品牌效果好?希望大家介绍一下集成灶选哪个品牌效果好?

24个回答 默认排序

美的先睡了 编辑专家

其实每个人的审美和喜好都是不一样的,有的人觉得帅丰集成灶外观比较的潮流时尚,但是有的人反而觉得好看的不一定实用。因此,我也只能给你一些建议,具体的要看你自己的基本日常需求和喜好了,关于款式你可以到舒适100装修网站进行了解。我所知道的集成灶品牌有:板川,力巨人,潮邦,万事兴,金帝,森歌等等,这些都是知名大牌,在国内是十强品牌,可以放心购买。

个人觉得集成灶品牌还是亿田集成灶比较好。我家就是使用的亿田集成灶。这个集成灶很适合现代风格的厨房,自从家里添置了这个集成灶,厨房的档次看起来也高了很多。很多朋友来家里玩都夸这个集成灶好看。这个集成灶确实很高端大气,那个面板是钢化玻璃面板,看起来比较光滑,而且比较亮,清洁起来也比较方便。我比较喜欢搭配的油烟机,吸烟效果很强。语音效果也很好。总之这款集成灶的功能很全面建议购买哦。

考虑一下森歌吧,性价比高,颜值高,售后态度也不错。

我感觉森歌的挺好的,我自己家装的这个,别的牌子没用过,但这个比以前我家的传统的那种好多了

8516a7b578 编辑专家

楼上推荐的集成灶品牌都很不错,建议楼主可以根据自己的实际需要进行选择

May 编辑专家

我朋友家用的就是森歌,非常满意,比之前的油烟机好太多了

美的先睡了 编辑专家

购买合适的环保灶也是比较重要的,我们都知道现在的环保灶功能特别强大,我们在选购环保灶的时候,其实我个人建议大家可以选择森歌环保灶。森歌环保灶是我们国家的著名品牌,产品质量非常靠谱,而且在运行的过程当中也是比较平稳的,价格也是非常有竞争力。

我朋友家用的是森歌集成灶,非常满意,另外美大和火星人也很不错,建议楼主可以考虑

加载全部24个答案 加载中...