组装电脑求配置,主机预算5000左右,最多不超六千?

以能轻松带动视频剪辑、平面设计软件为主,一般使用edius、AE、PS等主流软件,游戏也能带带,懂得介绍下哪些配置合适。

1个回答 默认排序

根据本人多年从业经验,首先推荐8代CPU,性能肯定没话说,按你报的价位推荐I5-8500,价格大概在1400左右。

然后就是显卡推荐迪兰RX 580 2048SP 4G价格和CPU差不多都在1400左右,一般作图大型游戏当然是so easy,主板华擎B360,价格600上下,内存8G DDR4威刚的价格是400左右,硬盘建议装一块固态,装系统用,能提高运行速度和很好的游戏体验,装个120G的价格大概是300上下,再加装一块机械硬盘,1T用来存储东西,价格200多,剩下的散热器,机箱,电源,键鼠好的一套下来就是600左右,足够,但电源的450V的,太小工作不稳定,这样下来总共5000左右刚好。