二手华为Mate 10闲鱼上还能卖多少钱?

2个回答 默认排序

二手手机没售后保障,来源方面是选择主要因素!货源不确定自然不值得考虑。

二手手机价格按每用减半算是可以的,自己折算大致个数字,卖就挂高些,买就压下价。

二手手机是否值得的问题,看情况,如果是朋友啥的知根知底的退役的机器,或者可以考虑下,或者品牌官方存在某些售后保障的也行,如来源不明啥的最好别了!一般手机每用一年价格至少减半算,可以用这个方式折算下,超过还是算了的说。