如何玩转苹果iPhone 7 Plus?

2个回答 默认排序

不知道你要玩转什么?!但如果要游戏,确定你的手机,特别安卓系统的手机能满足你使用的游戏对硬件的需求先,这个如果都达不到,除非你是编程高手,否则实在不可能玩转!

手机无非就是工具,如何玩转的问题看你具体弄什么东西了!个人就是这里泡问答堂为主,毕竟手游啥的个人不感冒!当然另外就是网络购物啥的,宅货大致都是网络购物为主了。至于工具的能力必须满足你折腾的需要,如果不足,你能耐再好也没法玩转的!