魅族PRO 7还能降价吗?现在入手值不值?

3个回答 默认排序

电子产品价格是只降不升的,对于是否值得入手的事,看需求和想法,就我是不考虑高于3k元的手机的,也不购买出来超过1年多的手机的。

手机价格肯定是不断下降的,只是何时,幅度大小而已!至于是否值得的问题,看个人的想法和需求,没有统一的说法。

随着时间的推移,市面上新发布的智能手机越来越多,而且随着技术的进步,目前所发布的新的智能手机所使用的硬件配置也是越来越高,所集成的各种功能也是越来越多,这样一来以前的那些旧手机的竞争力就会逐渐下降,所以说想要进一步获得好的销量,那些旧手机就不得不采取降价的措施,直至最终停产为止。随着接下来的几波促销活动的到来,手机降价在所难免。至于是否值得购买,主要看个人的预算,如果预算并不是很充足,可以考虑这些已经上市的旧手机,性能也算是够用,如果预算比较充足,我个人还是更建议买新不买旧,尽量购买最近刚发布的这一系列新机,这些旧手机就不太值得购买了。