荣耀畅玩6X如何提升游戏流畅性?

2个回答 默认排序

苹果机的系统是封闭的,游戏流畅问题不用用户担心,官方管得好好的。

安卓机系统是开放的,想游戏流畅就得管理好手机里的各种程序,而管理程序的管理软件本身也会耗费资源,可以说多种头疼,如果游戏官方没有提供相关优化,你就只能想法尽量把硬件的资源能让给游戏软件使用的说。

手机买来,硬件能力就固定了,能够就是如何管理好机器里的软件,让硬件资源能给需要的软件充分利用而已,但这个说容易,弄起来难,需要你有一定的使用经验才能有些效果的说,所以选择手机最好选择合适的处理器的档次。