华米和漫威到底合作了哪些定制产品?

1个回答 默认排序

按时长大 编辑专家

5月27日消息,华米官方微博放出一张预热海报,要与漫威一起搞事情?

华米和漫威到底合作了哪些定制产品?

随后,有微博网友曝光了疑似华米和漫威合作的手表,表盘背部是钢铁侠头部肖像,表带上也有漫威Logo。

华米和漫威到底合作了哪些定制产品?

一同曝光的还有华米旗下品牌Oclean的复联款电动牙刷,有美队、钢铁侠版本等。

华米和漫威到底合作了哪些定制产品?

本月初,著名的全球性市场研究公司Counterpoint Research 发布了2019年第一季度全球智能手表调查报告显示,全球智能手表出货量在今年第一季度同比增长48%,继续保持爆发态势。而华米科技旗下的自有品牌AMAZFIT产品表现亮眼,在发布之后短短两年多的时间里,已经成功跻身全球前五。

以出货量计,华米科技2018年全年累计出货量为2750万台,同比2017年1810万台的出货量增长超过了五成;其中,自有品牌AMAZFIT的出货量,更是比2017年增长了两倍。而截至2018年底,华米科技自有品牌AMAZFIT产品已经进入了全球60个国家和地区,包括美国、德国和日本等。