预算1500 OPPO、realme和红米应该怎么选?

2个回答 默认排序

我个人比较推荐OPPO这款手机,这款手机所使用的骁龙710处理器的综合表现,比起红米的骁龙675处理器更胜一筹,制成工艺更加先进,虽然没有a76,但是综合功耗控制,尤其是GPU的游戏性能表现,是要超越骁龙675一个等级,综合体验上更好一些,所以说在这个价位的OPPO这款手机除了有塑料外壳这一个短板之外,其他各方面都对的起售价。

看具体需求了,按说处理器的能力是关键,同样的处理器就选择更大的运存的说。