富士X-A10有自拍模式吗?

3个回答 默认排序

作为富士最入门的单电相机,X-A10的发布也意味着富士在APS-C画幅单电的版图布局中,形成以富士X-T2和X-Pro2为高端,X-A3和X-A10为入门、中间辅以X-T20过渡的新一代单电相机矩阵,售价由万元级到六千再到三四千元的入门款,尽可能覆盖更多的用户群体。

富士X-A10有自拍模式吗?

  配置上看,富士X-A10采用了1630万像素APS-C画幅CMOS传感器,49点自动对焦,内置WiFi,基本上也是X-A2的原有配置。搭配的富士龙XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II套机镜头也非常轻巧,由于定位低于X-A3,尽管X-A10支持180°翻转屏,但它并没有触摸屏。不过X-A10拥有6张/秒高速连拍、微距及全高清视频功能,作为一台入门相机,也是应有尽有了。

富士X-A10有自拍模式吗?

  既然要打动女性用户,X-A10在配色上也是很用心了,除了经典的复古银黑色,还有薄荷绿、摩卡棕、皓雪白、花漾粉共5款清新梦幻的颜色。相机不仅是拍照工具,即使当做服饰配件,也是相当文艺和有格调的。

富士X-A10有自拍模式吗?

  富士X-A10有X系列相机经典的基因,独有的富士胶片色彩输出,让X-A10的画质和成像质量有了口碑,内置的15种创意滤镜和6种胶片模拟效果,在拍照时可以有更多的趣味玩法。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

富士X-A10有自拍模式,自拍时,可以通过操作相机背后的转盘进行对焦及拍摄,从而最大程度的减少抖动

富士X-A10有自拍模式,自拍时,可以通过操作相机背后的转盘进行对焦及拍摄,从而最大程度的减少抖动。三种自拍模式提供了笑脸自拍模式,当拍摄对象出现微笑时相机会自动拍摄照片,双人自拍模式为当拍摄对象靠近时相机会自动拍摄。当特定数量的人进入取景范围时,集体自拍模式会自动拍摄照片。