游泳时还能使用Mifo O5听音乐吗?

4个回答 默认排序

可以的,防水7级

运动蓝牙耳机防水是必不可少的,IPX7级防水免去后顾之忧,专业版音质方面细腻清晰,满足日常所需,我是整条gai第二亮点仔,我为mifo O5代言

耳机的防水性能一定程度上决定了它的使用寿命,mifo O5是 IPX7级防水,这意味着在水里泡一泡在拿起来还是没有什么问题的,但是不建议长时间潜水用,还是会有影响的。

mifo o5支持IPX7级别防水,这个档次属于可以在水里泡一段时间,按说小游一会应该没啥问题,但最好别折腾。