佳能IXUS 190支持光学防抖吗?

2个回答 默认排序

XUS 190搭载了约2000万有效像素CCD,10倍光学变焦与24mm广角镜头,结合NFC近场通信与Wi-Fi?无线传输功能,轻松捕捉远近风景,实现即时拍摄与分享。

佳能IXUS 190支持光学防抖吗?

光学防抖是依靠特殊的镜头或者CCD感光元件的结构在最大程度的降低操作者在使用过程中由于抖动造成影像不稳定。光学防抖功能的效果是相当明显的,一般情况下,开启该功能可以提高2-3档快门速度,使手持拍摄不会产生模糊不清的现象,对于初学者来说效果非常明显,另外在长焦型数码相机中,效果也是立竿见影的。 佳能IXUS 190采用了可自动转换IS防抖模式的智能IS光学影像稳定器。它包括了摇摄、双重IS、强力IS在内的6种防抖模式,相机可根据所处环境及抖动情况等检测信息,自动选择较为合适的一种。拍摄者无需每次手动切换防抖模式,只需轻松按下快门按钮,就可以在更多环境下获得令人满意的照片和短片。佳能IXUS 190支持光学防抖吗?