荣耀Waterplay平板支持几级防尘放水?

3个回答 默认排序

荣耀Waterplay平板支持ip67级防水

荣耀Waterplay大家都不陌生,它是一款10.1英寸的大尺寸安卓平板电脑。它的主要卖点之一就是支持IP67级防尘防水。 而这次刚刚发布的荣耀Waterplay 8英寸版屏幕比较小,所以在机身外观的设计上与10.1英寸的版本不太一样,包括Home键、扬声器、音量键、电源键、摄像头等,都在位置上做了调整。 8英寸的机身大小更便于携带,尤其是一些女士的挎包很容易就可以装进去。在便携性方面要比大尺寸的平板电脑更有优势。 1920x1200 的分辨率很好的保证了视觉体验,不管是玩游戏还是看视频都是完全OK的。在这里要说一下,因为GPU Turbo的关系,它在看视频的时候是有一些画面加强效果的,如:颜色更艳丽,模糊的地方可以适当修正一点等。 相信大家已经看到了,机身的后部边框处有明显的弧度,在单手拿着的时候手感很好,不过由于它的弧度太大,所以侧边的按键也只能被放在弧线上,这就是为什么我们在后面也可以看到按键的原因。 大家不用担心,虽然位置与我们习惯的地方不太一样,但它并没有影响我们的按键体验,反而因为弧度的关系,在使用时,点按的过程更短(也就是完全不用手指抬出来,去侧面找按键,直接用手指任何一个部位都可以按到)。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

荣耀Waterplay的防水级别达到了IP67级,它采用一体化的设计,背部采用粘贴密封,连接处采用软橡胶过盈配合