台电X10HD 3G版的像素密度是多少?

3个回答 默认排序

这款10.1英寸的X10HD 3G依然采用双系统功能,而更为重要的是,其在1599元的价格之上还配备了3G功能,能够让消费者随时随地的拥有上网体验。今天我们就来详细的看一看台电X10HD 3G这款产品的各项表现如何。

台电X10HD 3G版的像素密度是多少?

台电 X10HD 3G 产品综述|图片(302)|参数|报价|点评(36) 本地参考底价 1299元 双系统大容量 台电X10HD 3G评测报告

首先我们简单梳理一下台电X10HD 3G的自身卖点。台电在官方网站上非常简洁明了的通过一系列关键词将产品的卖点表明。双系统以及3G功能我们在开篇就已经提到,那么除了这两点之外,台电X10HD 3G还拥有10.1英寸的2560x1600的IPS显示屏幕、英特尔BayTrail Z3736F处理器以及金属机身和Docking磁吸键盘接口。此外我们还注意到台电X10HD 3G拥有GPS导航模块以及Micro-HDMI的输出接口,这也就让其扩展性大大增强。

台电X10HD 3G版的像素密度是多少?

那么在存储容量方面,台电X10HD 3G考虑到Android与Windows双系统对于存储空间的占用,配备了64GB的大容量,保证用户的需求。同时蓝牙4.0模块以及8.2mm的机身厚度使得其便携性也具备市场竞争力。那么最后1599元的价格,也可以说在目前的市场上秒杀了很多高价位的平板产品。

平板电脑大致是和手机大致差不多的东西,多数使用安卓系统,少数能有win系统,性能主要看处理器的档次,现在性能落后手机很远,游戏方面别指望太高,接口方面也比较有限,上网除了WiFi也存在使用sim卡上网的说,和手机对比,主要是有更大的屏幕和价格优势外没其他。

台电为X10HD 3G版配备了一款10.1英寸分辨率高达2560*1600的IPS广角显示屏,像素密度达到了300ppi,拥有极其细致的画面显示能力,同时在色彩还原方面也有着令人惊叹的实力。台电X10HD 3G版的像素密度是多少?