在拼多多第三方旗舰店买ipad靠谱吗?

6个回答 默认排序

靠谱

最好是去官方旗舰店,贵不了多少

原配件值300

拼多多给换了

所有手机里,只有苹果第三方平台水最深,不是给你二手就是给你换屏,要么就是给你配件都给换了。不怕翻车后扯皮的,就试试呗

不靠谱,不推荐买,基本就是拆机换修货。利用的就是绝大部分买家并不会验机验货,不爱较真的心态,不会维权的事实,以次充新。

你好,这个问题就不过作多余的回答了,我在2019年三月份的时候从拼多多购入了一台iphone x 128g 价格是5299。从现在的使用体验上来说,并没有丝毫翻车的痕迹。

在我的个人主页里有一条开箱视频,目前播放量30w以上了,有打算购买的朋友可以去看看实际情况。因为再传视频稍微麻烦了一些。抱歉没有发到这个问题下,有兴趣的朋友可以点我头像或者名字在我主页中查看该视频。

开箱帮你提前测试。希望对你有帮助。