mifo O5哪一优点最吸引人?

9个回答 默认排序

最赞防水 ,7级呢

用过好几款蓝牙耳机,说句良心话,魔浪家的性价比是真的不错,音质不拖后腿,佩戴稳固舒适。像蓝牙耳机延迟问题这些通病就不提了,但是作为运动耳机来说,魔浪真的很不错。

续航能力很强,这点是我很喜欢的
我最喜欢的是他的续航能力,首先他的充电舱看上去就很奈斯啊,磨砂设计是我最最喜欢的,其次他的续航能力确实强,各大马拉松赛事你都可以看到他的身影
在我看来mifo O5最吸引人多地方就是运动方面了,续航能力很强,IPX7级防水也很给力,佩戴舒适而且狂甩不掉,这款耳机就是专为运动打造的
我觉得就是它两个耳机冷拆开用互不干扰,哈哈,我和舍友上课一起偷摸看电视,可爽了
我最喜欢的他的一点就是佩戴很舒适,不会耳朵痛,因为平时经常在操场跑步,戴着也不会轻易脱落。而且防水,出汗也不影响的
我觉得它音质很好很吸引人。佩戴起来舒服,音质很好没有卡顿的现象。就算长时间佩戴也不会感觉耳朵胀痛。
加载全部9个答案 加载中...