现在买视频网站会员的人多么?视频网站会员到底值不值得买?

7个回答 默认排序

5月17日消息,爱奇艺今日公布了截至2019年3月31日的第一季度未经审计的财报,财报显示,截至2019年3月31日,订阅用户总数为9680万人,其中超过98.6%为付费订阅用户,较去年同期的订阅用户6130万人增长58%。

2019年第一季度,爱奇艺营收达到70亿元,同比增长43%。其中,爱奇艺会员服务收入为34亿元人民币,较2018年同期增长64%,主要归功于优质内容以及多样化的运营措施推动了订阅会员数量强劲增长。

在线广告营收达到21亿元人民币,与去年同期持平。原因是受到宏观经济变化与信息流广告业务恢复不及预期的影响。

爱奇艺一季度运营亏损20亿元人民币,运营亏损率为29%;去年同期运营亏损为11亿元人民币,运营亏损率为22%。

爱奇艺预计,2019年第二季度总收入介于69.1亿元人民币和72.9亿元人民币之间,同比增长在12%和18%之间(该展望只代表基于当前情况的初步预测,不排除今后有调整的可能)。

现在买视频网站会员的人多么?视频网站会员到底值不值得买?

如果我长期使用,我就会买,至少会追半个月的剧,我就买一个月。以前是学生,能省就省,会在淘宝租号用。现在b站混多了,版权意识增强了,认识到付费就是最好的支持。但是我也不希望太贵,一个月10块是底线了,并不是没钱,只是觉得一个虚拟的东西,收我太多钱我会觉得很难受。
永远不可能
不会花冤枉钱买会员,因为苹果捷径各种 资源都能手到擒来,况且 钱花的地方多 不应该浪费在这方面
花钱买专属广告
嗯,我这爱奇艺会员15块

看*况,因*而异,个人有大把网络下载资源,无需这些东西的说,所以个人是认为不值得。