哪些相机拍完视频可以直接传到手机上剪辑?

10个回答 默认排序

如果相机带wifi功能,可以通过wifi传输照片视频。如果相机没wifi,可以买个otg读卡器,有苹果和安卓两种接口。把相机的sd卡插到读卡器,另一头连接手机就可以通过手机读到sd卡里的照片视频,拷贝导入到手机上就可以了。

哪些相机拍完视频可以直接传到手机上剪辑?

只要带了无线网络都可以

连上WiFi就都阔以了,都阔以!?

现在的相机几乎都有WiFi功能,都可以直接传到手机上,再用软件编辑视频发布就行了

都可以的

只要连上网都可以

相机带wifi功能的,应该就可以,我的古董机sony nex5r 都有wifi功能,手机上装了sony的app,连上相机的热点就能操作。

希望对你有帮助。

小蚂4k运动摄像机

加载全部10个答案 加载中...