1w5的预算,游戏本玩家国度和微星选哪一个?

6个回答 默认排序

游戏本散热方便,都是通病,不管是哪个品牌都做不到低散热的功效。还是台式电脑的好

因为价格给了,1 W5微星可以买一个微星高端希列。玩家国度只能卖一个中低端系列。同希列笔记本最大区别就是显卡,内存,固态不太一样。还有一个就是玩家国度售后是华硕维修站。保修方面好于微星。要是不差钱同等级别就选玩家国度。要是选择性价比就选微信。微星本质保也可以。有问题可以邮寄厂家就是稍微麻烦一点点。

选外星人更好

都可以,看外观自己选吧,游戏本玩游戏都一样的毛病。。。散热

惠普刚发布的5plus,九代i7?RTX2080?1TB SSD 满足一切配置要求 才14999啊

玩家国度信仰满满。外观更加酷炫。微信相对更扎实一些,没有那么多信仰因素,做工用料上可能会更好一些。但是售后服务方面还是玩家国度更胜一筹。