爱普生L101打印颜色不对

打印机颜色不对 我的打印机是爱普生L101的,是新买的,我要打印的东西是绿色的,可打出来的变成黄色了,我该怎么办

1个回答 默认排序

一般你这种情况是部分墨盒缺墨或者是墨头堵了导致的偏色。点打印,属性,应用工具,喷嘴检查,打印,不合格,就点清洗.然后看说明书。注意,使用墨水冲刷墨头是很浪费墨水的,如果是原装墨盒注意节省墨水。

其他的办法清洗墨头:
首先取下打印机墨头,找一个锋利的小刀,慢慢的削开触电线路板固定销,削的时候要轻的,用小梅花起子,松下固定瓷板螺丝,做的时候多要轻轻的,不要伤了线路板。
当墨头取下来的时候,就看见里面的秘密了。找个一次性注射器,用温开水冲洗,用软布搽干。
最后安装的时候先上螺丝,要上紧的,不紧容易漏墨,那个固定销用塑料交固定,不固定也可以的,

爱普生L101打印颜色不对

关于购买如何使用打印机的精编问答:
打印机无法打印怎么办
怎样在电脑上安装打印机
如何查看HP打印机的墨水还剩多少
HP1000喷墨打印机指示灯闪烁
惠普喷墨打印机怎么打印测试页
墨盒小车卡在打印机右侧出不来
显示"缺纸"错误信息怎么办
更多喷墨打印机精编问答

更多的打印机的使用问题可以到论坛发帖实时讨论:中关村在线-办公论坛
希望以上信息对你有所帮助