小米笔记本Pro键盘相对于MacBook Pro手感如何?

2个回答 默认排序

小米笔记本Pro配置如下:

I5 -8250U处理器

MX150 2GB独立显卡

8GB内存

256GB固态硬盘

15.6寸1080P分辨率72%NTSC色域IPS屏

长 360.7mm; 宽 243.6mm; 薄 15.9mm

重1.95kg

小米笔记本Pro键盘相对于MacBook Pro手感如何?

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

雷军这次对小米笔记本Pro的键盘着实下足了功夫,在发布会上也花了不少的时间介绍键盘部分,小米笔记本Pro的键盘经过特殊设计,“四曲面”的键帽可以让使用者更加舒适地进行输入操作,而且1.5毫米的键程比起MacBook Pro来要好上不少。