苹果iPhone 11R喇叭没声音怎么办?

2个回答 默认排序

夏普AQUOS S2事水滴全面屏,搭配骁龙630处理器,个人手里就是这货,目前售价千元内,按需求不高的人,可以考虑,不过系统不很行基于Android 7.1.1深度优化的Smile UX系统实在表现一般。

苹果iPhone 11R喇叭没声音怎么办?

~~~~

根据美国FCC的认证信息来看,这款moto Z4搭载了高通骁龙675处理器,基于11nm工艺制程打造,GPU为Adreno 612。就性能表现来看,在中端系列中还是很不错的。看来moto这次将Z4的定位放在中端机型,应该是想吸引更多的用户。从此前曝光的外观渲染图来看,moto Z4的整机造型依旧延续了前代的风格和轮廓,这也是为了模块能够通用而考虑。机身正面采用了一块6.39英寸FHD+水滴全面屏,边框控制的还是很好的,屏占比很高。机身背部依旧采用了圆形双摄,下方是moto的Logo。据悉该机拥有4/6GB+64/128GB的存储组合,搭载前置2500万像素摄像头,后置4800万像素主摄,以及一块3600mAh的电池。

苹果iPhone 11R喇叭没声音怎么办?

~~~

2019年三款新 iPhone 来了,根据爆料长这样,据说升级了 WiFi 和 Face ID,其中iPhone XI Max 将搭载三颗摄像头,而 LCD 版本,也就是 iPhone XR 的升级版 iPhone 11R 将变为双摄像头。

苹果iPhone 11R喇叭没声音怎么办?

~~~

酷派(Coolpad) 锋尚N3M为双卡双待的智能老人机定位,金色 (1G RAM+16G ROM),适合某些只用来电话的用户。

苹果iPhone 11R喇叭没声音怎么办?

~~~

酷派M3搭载联发科MT6750八核处理器,配备4GB内存+32GB存储,前置500万像素+后置双摄(主镜头为1300万像素),定价799元,充其量只能算一分钱一分货,而谈不上良心价或高性价比。

苹果iPhone 11R喇叭没声音怎么办?

~~~

酷派(Coolpad)S688是移动联通2G老人机,现在肯定不值得考虑了。

苹果iPhone 11R喇叭没声音怎么办?

苹果这款手机目前并没有正式发布,而且,是不是叫这个名字也不得而知,下一代苹果手机会在今年9月份上市,到时候,有没有这款手机的存在,只能等发布会的时候才能确定,具体配置以及具体表现,还有售价等各方面信息,目前官方并没有做出相关的回应,网上大多数也都是一些捕风捉影的消息,不足为信。所以有关这款手机的具体情况,只能等发布之后才能确定。