惠普Spectre Pro x360 G2可以翻转吗?

1个回答 默认排序

夏普s2 发布时间… 2017年,8月。 手机类型… 智能手机。 系统 …Smile UX(基于Android 7.1.1)。 触摸屏类型 …电容屏,多点触摸。 屏幕大…小 5.5英寸。 屏幕分辨率 …2040×1080像素。 屏幕材质 …IPS。 其他屏幕参数… 135%sRGB色域,550nits最高亮度。 CPU品牌 …高通骁龙。 CPU… 高通骁龙630。 运行内存 …4GB。 机身容量… 64GB。 扩展卡 …支持TF卡(microSD卡),最大支持128GB扩展。 电池类型 …不可拆卸式电池。 电池容量 …3020mAh。 传感器 …霍尔磁感应,指纹识别,电子罗盘,陀螺仪。 摄像头类型 …双摄像头。 后置摄像头… 1200万像素。 后置摄像头…2 800万像素。 前置摄像头… 800万像素。 后置摄像头传感器类型 …索尼IMX362。 闪光灯… LED补光灯。 拍摄特色 …自动对焦,全景拍摄,HDR,美颜,滤镜,场景模式,翻转摄像头。 网络支持 …全网通,移动4G,联通4G,电信4G 2G/3G网络 移动3G,联通3G,电信3G,移动2G,联通2G,电信2G SIM卡类型 nano SIM卡,双卡,不支持主副卡同时使用电信卡 蓝牙 …支持蓝牙。 WiFi(WLAN) …支持WiFi。 定位系统… 支持GPS。 手机外形 …直板。 键盘类型 …虚拟触摸键盘。 数据接口 …USB Type C接口。 手机颜色… 黑色,白色。 尺寸 …141.8×72.0×47.9mm。 重量… 140g。 标准配置… TypeC数据线×1,TypeC to Audio转接线×1,充电器×1,说明书×1,保修卡×1,取卡针×1,保护壳×1。