号称"500天不卡顿”的华为P10,现在如何了?

36个回答 默认排序

根据近日数据调研机构的报告来看,如今的华为俨然超过了苹果成为了世界第二的智能手机品牌,而华为P30系列的表现也是可圈可点,终于是证明了华为手机这几年的成长。但今天我们想跟大家聊的是,关于余承东说“500天不卡顿”的华为P10,现在如何了?

号称

华为P10这款手机是在2017年发布的,也是第一款采用了正面指纹识别按键的P系列手机,从这个时候开始,华为P10开始改变了以往华为手机注重商务风格设计的理念,而是拥抱了更多的主流市场用户,放弃了一直以来坚持的“后置指纹识别”的家族式标志性设计。

号称

此外,华为P10还增加了雕钻工艺,同时还是多彩机身,也迎合了更多年轻用户的审美需求,不得不说,华为P10应该是P系列真正做出改变的机型。因为直到如今,华为P20或者是华为P30系列的手机几乎都是在延续着这一策略,不再专注于中年商务人群,变成了所有用户都能够接受的设计。

号称

关于华为P10,最令人关注的还是当时余承东号称华为P10可以实现18个月或者是500天不卡顿了,华为P10搭载的是麒麟960处理器,在当时还足以跟骁龙820相媲美,内置了4GB+64GB的储存组合,并且也运行了EMUI5.1系统,这样的水准其实也是当时华为手机当中最为优秀的了。

号称

此外,华为P10还有一些亮点,比如说搭载了徕卡双摄,一度成为了当时DXO拍照最好的双摄手机。当然,至于华为P10后来被发现同时采用USF2.1和EMMC5.1两种闪存芯片,以及没有疏油层等事件也导致了这款手机的口碑出现下滑。但如今再看华为P10,你真的会觉得这是一款被埋没了的好机型。

号称

回归正题,余承东说“500天不卡顿”的华为P10,现在如何了?在实际的测试当中,华为P10已经是很难去应对一些大型游戏了,发热与功耗控制都难以令人满意,毕竟麒麟960作为一款16nm制程工艺的手机,确实也很难跟目前大多数都达到了7nm制程的芯片相提并论。当然,如果只是把华为P10当做一款备用机还是可以的,毕竟这也是一款旗舰级别的手机。

号称

我爸用的P10,刚拿到手两个月就卡爆了,还恢复出厂设置了一次,现在动不动就宕机,要等几秒才有反应
魅族表示不root三年了 没卡。 只是不支持玩最新游戏了 带不动。
今天p10三年了
没有安装任何游戏,纯属给大人玩的。
你们真的在用华为p10吗?我真的挺怀疑的,如果真就是卡我估计你手机上应该下了一些流氓软件,开始怪手机了?
看和什么比,刚配的p30就鄙视它,p10是全方位的慢。系统都到9之后,对比更明显。
p9还在用
加载全部36个答案 加载中...