三星领世旗舰8如何查询电池寿命?

4个回答 默认排序

充满电放一夜就没电了,是怎么回事丨

查询肯定要找工具,这些专门工具是有的,但是否专业不确定!建议你按电池的使用时间自己判断就好,当电池的续航不足原本的一半时肯定得考虑换了,只是,估计正常下时2年后的事,是否值得换也是个问题!

这应该是找某些电池检测工具检测!

但不确定有啥工具可以下载使用!

因为很少折腾这些,锂电池只要按电源管理软件提示使用就不担心电池短命。

但如电池阳寿尽了必须就更换的说!

一般发现正常(没改变使用环境)下电池续航时间减半了估计也得换了。

个人手机里一个新软件优化估计很烂,完全电老虎。

三星领世旗舰8如何查询电池寿命?

这种手机使用的都是锂离子聚合物电池,这种电池如果没有什么质量问题,一般情况下循环充放电次数大概是500次左右,超过500次才会出现明显的续航下降以及老化现象,所以说你可以根据这个规则来判定你的电池剩余寿命是多少,如果是一天一充或者是两天三充,坚持一年到一年半,应该是没啥问题。