Galaxy Fold可折叠屏手机何时能发售?

1个回答 默认排序

据国外媒体报道,在2月份于美国旧金山举行的新品发布会上,全球第一大智能手机厂商三星电子推出了传闻已久的可折叠屏手机Galaxy Fold,虽然售价接近2000美元,但这一震惊业界的智能手机还是备受消费者的关注,有不少消费者预订。

Galaxy Fold可折叠屏手机何时能发售?

但略显遗憾的是,三星Galaxy Fold可折叠屏手机还未发售就出现了问题,提供给多家评测机构的Galaxy Fold在上月底出现了屏幕方面的问题,三星随后也推迟了这一款手机的发售时间,这一手机原计划在4月26日开始发售。

而外媒在随后的报道中表示,三星将收回所有用于评测Galaxy Fold,以彻查屏幕出现问题的原因,但目前看来三星电子似乎仍未能彻底解决这一折叠屏手机屏幕所出现问题。

在当地时间周二的报道中,外媒称三星电子已表示他们目前仍无法确定Galaxy Fold的出货时间,他们在周二也已因推迟发货而向预订了这一款手机的美国消费者道歉。

在周二的报道中,外媒还提到,三星电子向预订了Galaxy Fold的消费者发送了邮件,表示如果他们没有在5月31日之前发货,也没有得到消费者回应,消费者的订单就将自动取消。

目前三星电子的发言人已证实了这一邮件,这一邮件是在当地时间周一晚些时候发送给预订了Galaxy Fold的消费者的。