能玩大型游戏的电脑配置?

2个回答 默认排序

这个问题不容易回答!因为大型游戏你想玩到啥程度?!即使同个游戏,要在1k分辨率下流畅?2k下?4k下?!这些都是不同级别的,会有不同选择。

七彩虹(Colorful)iGame GeForce RTX 2070 AD Special OC GDDR6 8G电竞游戏显卡……………三星(SAMSUNG)500GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) 970 EVO Plus(MZ-V7S500B)……………振华(SUPER FLOWER)额定550W 冰山金蝶550战斗版 电源(80PLUS金牌/支持背线/5年保固)……………金士顿(Kingston) DDR4 2666 8GB 台式机内存 骇客神条 Fury雷电系列……………技嘉(GIGABYTE)B450M DS3H 主板+AMD 锐龙 5 2600 处理器 板U套装