征服S8 哪个版本性价比高?

1个回答 默认排序

征服S8 CONQUEST S8

征服S8 哪个版本性价比高?

~~~~~

CONQUEST征服S11官方宣传被定义为”智能四防手机“,原因在于该机通过SGS IP68认证支持1.5米深水浸泡30分钟、支持1.5米防摔以及防尘,亦支持1.5吨防压!还支持NFC功能,支持GPS+北斗或GLONASS双模定位,并有户外运动工具包搭载(含心率、计步、手电、指南针等)。内置7000mAh电池,拥有磁吸座、磁吸线以及USB数据线三种充电方式。搭载了MTK MT6757/helio P20八核处理器,内存容量为6G+64G/128G,装备1300+1600万像素双摄像头,配备5英寸FHD显示屏,系统为Android 7.0定制,支持7模25频、指纹识别技术,采用了Type-C接口,支持OTG等功能。京东第三方卖家128G高配版,报价为3998元。

征服S8 哪个版本性价比高?

~~~~

征服 S12 采用安卓8.1操作系统、5.99英寸FHD全高清全面屏(分辨率达到1920*1080、5点触控、全贴合屏)、MTK6763处理器、6G运行内存+128G机身存储、前置1300万高清摄像头、后置2100万PDAF相位对焦摄像头、采用的是双卡双待双CAT高速上网、内置8000毫安聚合物电池(4.35V高压电池),板载库仑计功能,电量检测更准确。

征服S8 哪个版本性价比高?

~~~

realme手机官方微博放出海报,透露realme X将采用升降全面屏,采用AMOLED屏幕,屏占比为91.2%,通过升降结构实现前置拍照,升降耐久度达到20万次。正面为全面屏,底部边框稍宽于另外三边,整机尺寸目测约为6寸。将于5月15日发布。

征服S8 哪个版本性价比高?