宾得K5银色版市面售价多少

我现在很想购买宾得K5相机,请问一下宾得K5相机银色限量版多少钱?主要是我看上了这款银色的,毕竟现在的单反相机有彩色的很好,而且大多数都是黑色的。希望 查看全部

1个回答 默认排序

宾得K5银色是限量版,现在价格应该是在7000多元,因为限量版要比普通版的价格高出很多,所以价格也会相对较贵一些。我在网上没有找到宾得K5银色限量版的价格,只有黑色的价格。黑色普通版的价格现在市场售价是6350元,要是放在限量版应该就是7000多元了。一般限量版都是在普通版上加1000元左右。楼主还是去当地的摄影器材城问问吧!具体售价我现在不好说,7000多元也是我猜测的。这个价格仅供参考!

宾得K5阐述
宾得K-5是基于前代产品K-7基础上开发的可靠性和操控性更强的新一代中端单反相机。K-5继承了K-7的很多特色功能,整体机身设计依旧轻便紧凑,坚固的合金外壳用料扎实。K-5采用了一块APS-C画幅1600万像素CMOS传感器,配置11点自动对焦系统、100%视野率和3英寸92万像素液晶显示屏以及录制1920×1080p全高清视频的能力,延续了K-7机身SR机身防抖功能。相比K-7,更快的自动对焦速度,升级的HDR高动态范围拍摄功能可以手持进行拍摄均是K-5升级的地方。从某种意义上来说,无论在成像质量、数据处理速度还是操控性上,K-5均超越了K-7。

宾得K5样张
我光说这款相机怎么好是不够的,因为这是我的看法。为了楼主你更好的选择我把K5相机拍摄的照片发上来,这些都是网友拍摄的。这样你可以作为一个参考。

宾得K5银色版市面售价多少
宾得K-5

宾得K5银色版市面售价多少
宾得K-5 样张

宾得K5银色版市面售价多少
宾得K-5 样张
这款宾得K5相机在拍摄照片上面还是非常不错的,楼主可以仔细看看上面的照片。那张照片是网友们用宾得K5相机拍的一张风景照片,拍照的效果还是很好的。

宾得K-5 (2012-03-30 参考报价:6350)

欢迎进入宾得K-5论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!