华硕飞行堡垒FX-Plus典藏版是全高清显示屏吗?

1个回答 默认排序

华硕推出了飞行堡垒的新产品FX-Plus典藏版,这款产品的顶盖正中浅色凸起部分形似盾牌,印有ASUS和战争雷霆的标志,几条简单的纹理装饰勾勒出不羁的个性。顶盖整体采用复合材质,表面覆盖有网格纹理,触感很好。这款产品采用了Nvidia推出的新一代GTX950M游戏显卡,给玩家的游戏体验带来强力保障。目前,该机京东商城售价7299元,值得入手。

华硕飞行堡垒FX-Plus典藏版是全高清显示屏吗?