PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

11个回答 默认排序

把PDF文件转换成我们常用的Word文档。这是怎么实现的的呢?和我一起来了解一下吧!

在电脑上打开嗨格式PDF转换器的官网,下载并安装嗨格式PDF转换器的最新版本。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

1、打开嗨格式PDF转换器的主页面,选择【PDF转文件】进入功能页面。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

2、进入【PDF转文件】功能页面后,点击右上角的【pdf转Word】接着拖拽PDF文件到中间的转换框里。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

3、然后设置好相应的文件格式和输出目录,点击【开始转换】即可完成转换。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

PDF文件怎么转换word文档?这个方法很不错呀!简单几步即可完成转换了哦~大家学会了吗?建议大家可以深入了解一下这个方法中使用到的软件哦,对大家会很有帮助的!

可以使用okfone PDF转换大师

将PDF文件转换成Word文档,操作方便,批量操作提高效率

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢? PDF转换大师还可以将PDF转换成EXCEL、PPT、TXT、HTML、图片,添加/去除水印,PDF合并、分割、压缩、提取的功能

要想把PDF转换成可编辑的Word文档,最快捷的方法就是利用PDF转换器了

我用的是嗨格式PDF转换器,基本上与PDF转换、压缩、合并的需求它都能满足你。而且它还支持批量转换,转换速度和质量都有保证的。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?你可以试试SanPDF这个哦,之前朋友推荐我使用过,还蛮不错的。

PDF文档转换Word,有在线转换和下载转换器两种转换方式。

在线转换的操作方式如下:

首先打开在线PDF转换平台,推荐PDF365,转换效果比较好PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢? 选择PDF转Word”,上传文件,点击“开始转换”,等待转换完成,下载即可。

下载转换器的话,推荐下载福昕PDF转Word,操作方法类似,5页内的PDF文档随意转换。

将PDF文件转换文件转换为办公用的word文档,其实是很好操作的,使用办公工具就可以完成的。

使用工具:迅捷OCR文字识别软件

该工具不仅有PDF转word的功能,还有图片转文字,语音识别等功能。

操作步骤:

第一步:打开电脑,在我们进行扫描文件转word之前应先将我们需要的PDF文件上传到我们的带电脑里。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

第二步:我们需要在电脑上 下载安装一款OCR文字识别工具,然后打开该工具,这样我们就可以快速的进行PDF文档转换word的操作了。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

第三步:进入到该工具的页面后,我们可以看到OCR文字识别工具的几种主功能,我们需要的PDF文档转word的功能就在OCR文字识别的主功能里。所以我们需要选择“OCR文字识别”功能。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

第四步:在OCR文字识别的功能中,我们需要用鼠标点击“PDF文档识别”就可以进入到该页面中。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

第五步:在PDF文档识别的页面中,我们需要先对其添加文件,即点击“添加文件”就可以啦!

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

第六步:因为我们是要将PDF文档经过扫描的方式转化成word的形式,所以我们在导出格式中需要将格式改成word的格式。最后点击“开始识别”就可以了。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

因为PDF文件无法直接编辑,所以我们就需要将PDF文件转换为Word文档在进行编辑,那么如何快速的完成PDF转换Word,从容提高我们的工作效率呢?其实我们只需要在手机上下载一个PDF转换器就可以了。

工具:PDF转换器(APP)

PDF转Word操作步骤:

1:选择工具

首先我们要选择转换工具,在手机应用市场找到并打开我们的PDF转换器,进入准备阶段。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

2:选择转换方式

打开后,在首页选择你想要进行转换的文件格式,我们点击PDF转换Word按钮,进入文件添加页面。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

3:添加文件

在文件添加页面,找到并点击事先准备好的文件,即可添加成功。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

4:PDF转Word

在转换页面,点击确定转换,即可开始PDF文件转换成Word,点击最上角的重新选择,可以重新选择和添加文件。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

5:转换结果

转换成功的文件会自动保存在文件库中,点击预览按钮可以查看转换效果,点击分享按钮可以对文件进行分享。

PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

分享一个将PDF文件格式转换为word文档的方法,你绝对喜欢!

1. 进入SanPDF首页;PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

2. 选择导航栏中的“转换“后点击”PDF转Word”这一转换工具;PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

3. 点击“选择文件”按钮选择你要转换的PDF文件;PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

4. 转换完成后将文件下载保存即可。PDF文件怎么转换办公用的Word文档呢?

加载全部11个答案 加载中...