三星Galaxy Fold 2是什么处理器?

2个回答 默认排序

网络上曝光了国行版Galaxy Folder 2的真机谍照。从谍照看,Galaxy Folder 2采用金色配色和经典的翻盖设计,仍然面向东亚人群,尤其是中日韩三个国家。但是,Galaxy Folder 2的硬件设计和目前的旗舰机却相差甚远。配置方面,该机仅采用分辨率为800*480的3.8英寸显示屏、搭载1.4GHz高通骁龙425处理器、运行预装Android 6.0.1 Marshmallow操作系统、提供2GB RAM+16GB ROM的存储组合、支持256GB容量microSD存储卡扩展、配备500万像素前置摄像头和800万像素后置摄像头、电池容量为1950mAh、支持双卡双待。总的来说,配置低端,只能是一款入门手机

~~~~~

Nokia X71 采用了 6.39 英寸LCD 材质2310×1080挖孔屏,屏占比达到了 93%,双面都是 2.5D 玻璃,铝合金的中框,前置1600万镜头,后置主摄4800万+800万+500万镜头,骁龙660 AIE处理器,6GB ram+64/128GB rom,支持存储卡扩展,3500mAh电池,标配18W 快充头,支持 PD 快充,给予Android 9系统,售价2199起。

三星Galaxy Fold 2是什么处理器?

三星Galaxy Fold采用的是“宇宙黑”,“太空银”,“火星绿”或天文蓝色的配色。采取独特翻折式设计,将手机屏幕拓展到了7.3 英寸,对折内屏,背部还拥有一块4.7 英寸的屏幕。考虑到有些用户可能会反复翻折屏幕,用以减轻工作与生活的压力,三星给背面和转轴增加了多种色彩,帮助用户在减压的同时,也间接地展示机主的品味偏好。2019年2月28日,三星在乌镇举行Galaxy Fold折叠屏手机发布会发布会。在发布会上推出Galaxy Fold折叠屏手机,三星Galaxy Fold有两块屏幕,在外壳上有一个4.6英寸的显示屏,分辨率为840 x 1960(宽高比为21:9),使得该机可以单手使用。如果你需要更多的空间来显示内容,将其打开后,可以在里面看到一块7.3英寸、分辨率为1536 x 2152(4.2:3宽高比)的显示屏。三星Galaxy Fold内置了两块一共4380mAh的电池,并且搭载了一颗7nm处理器,以及高达12GB RAM,而内置存储空间512GB起步。三星Galaxy Fold机身是4.6英寸小屏幕,展开是7.3英寸屏幕,打开就是平板。它一次可以在屏幕上平铺运行三个应用程序,多线并行——聊天,追剧,三星Galaxy Fold 2是什么处理器?