忘记vivoy93手机密码怎么办

手机忘记了密码,不知道怎么做[图片] 查看全部

9个回答 默认排序

执行解锁指令:打开【官方解锁工具】5.工具包在后面步骤5里面去下载它在电脑上解压就有的.按照提示等待手机解锁完成:输入解锁码后,手机将自动重新启动,不能申请这些就直接用后面步骤继续操作用原方一键申请及强制解锁工具包进行手机解锁线刷清除即可忘记vivoy93手机密码怎么办5、方案二: 需要在电脑上下载这个vivo y93标准版 Y93S手机通用的手机原方线刷包和一键解锁屏幕锁工具包包的下载链接: https://yunbaldu.com/s/ks6yw6wzkaHPBAM 直接点击进去下载或者链接复制.然后在你的电脑上或者游览器栏上粘贴进去按电脑上的回车键确定打开,进去后把ZIP的工具包下好它关解压在电脑上使用.里面有所有要用到的软件及平台驱动这些的忘记vivoy93手机密码怎么办6、解压在电脑上的工具包在里面找到安装vivo驱动的助手安装完成后运行打开 ,再找到工具包里面的申请平台及照里面的一键解锁平台把手机强制线刷原方解锁软件去操作.直到解锁提示成功就可以使用了忘记vivoy93手机密码怎么办7、这时需要自己手机重新启动开机定在开机画面后等显示语言选好语言设为新设备进系统手机就没有任何的帐号密码和其它的限定的了.出厂系统了

亲测过,VIVO y93都要授权官解才行的。手机屏幕或账号密码忘记,无法通过密保问题来找回的话,直接进入Recovery卡刷或双清不了密码的。

电脑在线处理的话,可以直接去百度搜索:维修佬ROM社区 ,联系技术员在线处理了。

或是抽空前往处理即可。

weixin_5137037w

官网地址 shuajitt.com

亲测过!

VIVO Y93手机屏幕或账号密码忘记,无法通过密保问题来找回的话,直接进入Recovery卡刷或双清不了密码的。需要电脑端强制刷机删除才行。

电脑在线处理的话,可以直接去百度搜索:刷机天堂官网 ,在线刷机了。

VIVO Y93手机采用高通处理器,可以关机状态下,按住音量上键不要松开,再插电脑,进入fastboot模式后,再切换高通9008端口来刷机解锁,无需开usb调试的哦。亲测有效的!

或是抽空前往VIVO售后维修站线下处理即可。

我点还原所有设置,还让输密码,就是把密码忘了

这个手机的屏幕锁及账户锁密码忘记,无法找回的话,是无法直接Recovery里面双清或刷机的方式来解锁的

建议使用刷机帮助手一键秒杀 了解下

我不知道隐私密码和问题该怎么办?
我忘了隐私保密该怎么办?我也不知道回题答案该怎么办呀?
不知道怎么做忘记vivoy93手机密码怎么办忘记vivoy93手机密码怎么办
加载全部9个答案 加载中...