怎样进行硬盘数据恢复?

7个回答 默认排序

误删除、误格式化、重装系统等原因导致硬盘数据丢失,都可以借助专业的——云骑士数据恢复软件进行恢复,但是记得硬盘数据丢失后,不要往所在硬盘存入新的文件,以免数据出现覆盖而导致永久无法恢复。

你可以用数据恢复软件,minitool 恢复效果不错

用软件很方便很快,推荐迷你兔。

想要进行硬盘的数据恢复,最快的方法就是使用数据恢复软件。

1、打开嗨格式数据恢复大师,选择界面上的磁盘分区丢失恢复。

2、选择需要恢复的分区,点击开始扫描。

3、扫描完成之后,选择需要恢复的文件。

4、点击恢复按钮,选择一个合适存储位置就可以了。

怎样进行硬盘数据恢复?

ga4s2w

嗨格式

建议使用一些专业的数据恢复软件进行恢复,目前市场上比较好的是嗨格式数据恢复大师,支持的设备和功能是相对比较多的

您可以借助数据恢复软件来恢复的呢 失易得数据恢复软件我用过了 很好用呢

怎样进行硬盘数据恢复?

借助某些磁盘恢复软件使用就是!问题现在很少可用的工具。