坚果OS官方微博现身 新坚果手机要来了吗?

1个回答 默认排序

坚果OS官方微博现身 新坚果手机要来了吗?

日前,有网友发现名为@坚果OS 的账号现身微博,其认证信息为锤子科技(北京)有限公司。

坚果OS官方微博现身 新坚果手机要来了吗?

目前还不清楚锤子搭建@坚果OS微博的真实意图,不过从这个举动来看,似乎应该是为新机做准备。

在此之前,锤子手机系统Smartisan OS的认证主体已经发生变更,由原来的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司,后者是字节跳动有限公司独资子公司,这也意味着,SmartisanOS已经是字节跳动有限公司的了。

坚果OS官方微博现身 新坚果手机要来了吗?

对于网友关注的未来锤子是否还有新机推出的问题,日前,锤子科技产品经理朱海舟表示,锤子手机依然正在开发,但需要久一点。

此外,面对Smartisan OS被今日头条收购的消息,朱海舟则表态称:“重要的是看谁在做。原班人马。”

早先有报道称,锤子科技部分员工与北京字节跳动网络技术有限公司签署了劳动合同,字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务。

在年初的2019快如科技发布会上,罗永浩曾表示,我们保持沉默并不是想隐瞒什么,等过了保密期之后再对外公布。