运动蓝牙耳机什么牌子的好?

想入手一款适合运动佩戴的耳机,大家有好的推荐吗?

3个回答 默认排序

已采纳

推荐你看看舒尔这个牌子的耳机,我身边好几个健身的朋友都在用他们家的耳机,反馈也都是相当不错,我自己就入手了一款舒尔的SE215,价格还好,800出头,虽然买的时候有点心疼,可用起来,使用体验还是挺不错的。特别是它的隔音效果,耳机配备了三种不同尺寸的耳塞,基本贴合耳道就可以消除外界绝大部分的噪音了,亲测过,在健身房,完全隔绝外音。

跑步用的耳机必须满足以下几点:

1、佩戴要舒适,跑步不会掉,长时间佩戴不痛

2、耳机要防汗,防水

3、音质要好

具备上特性的耳机,个人觉得才算是一款好的运动耳机,目前本人在用一款nank南卡蓝牙运动耳机,佩戴也非常舒适,值得入手。

运动蓝牙耳机什么牌子的好?

这个自己去了解,自己搜索下,最好某东自营这些地方搜索,相对比较可信,且退换方便的说。