百合C9 突然黑屏死机了怎么办?

2个回答 默认排序

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

1.长按电源键(部分机器需同时按住电源键和下音量键7秒以上)重启机器尝试;2.连接充电器查看是否有充电显示;

9… 百合C9… 这是一款2016年上市的,售价139元的功能手机。拥有红色金色和黑色三种配色。屏幕尺寸只有2.2英寸,320×240分辨率。支持最高8GB内存卡扩展,电池容量高达3000毫安,而且可以拆卸更换,充电功率达5伏1.5a。支持中国电信的3G和2g网络,而且只有单卡单待。整款手机重量只有140克左右,而且是塑料机身。