苹果iPhone 8C防不防水?

3个回答 默认排序

iPhone 8C不防水

国外媒体就曝光关于iPhone 8C的外观概念设计图:元宝式的外观。

这款名为iPhone8C的概念机采用了向内凹陷的设计风格,从整体的设计来看,真的很像一块古代时期的元宝。

苹果iPhone 8C防不防水?

~~~

Moto RaSr 2018包含一个5.8英寸的全高清OLED屏幕,观影效果一 流,让你随时随地都能如同坐在电影院观影的视觉享受。手机屏幕为康宁大猩猩玻璃面板,可以有效抵抗划痕,提供绚丽多彩的高清画面,目前还是概念产品。

苹果iPhone 8C防不防水?

~~~

三星Galaxy A40s拥有超高屏占比的6.4英寸(直角)绚丽V视屏,拥有优秀的视觉效果,尤其是适用于游戏、观看视频、多任务、浏览等,为用户带来了更加沉浸式的视觉享受。Galaxy A40s搭载了智慧三摄,分别为1300万像素的后置主摄像头、500万像素的景深摄像头以及500万像素的123°超广角摄像头,增加了手机拍摄的可玩性,用户可随手记录生活中的每个精彩瞬间。Galaxy A40s还拥有动态萌拍、AR贴纸功能,同时可通过AI智能识别19种场景模式,为用户提供了更加个性化的照片拍摄方式。

苹果iPhone 8C防不防水?

苹果8c… 近日有媒体表示,苹果将会在明年推出iPhone 8的升级版,搭载最新的A13处理器,采用4.7英寸的LCD屏和后置单摄。这款新机预计将生产2000万部,售价大约为649美元(约合人民币4339元),以此来提升苹果在中端市场的竞争力苹果iPhone 8C防不防水?