高通和苹果是怎样达成和解的?

8个回答 默认排序

利益的使然,一个拖不起,一个不能长久的失去苹果公司这个大客户。

苹果的妥协才和谐的吧 不然还得打

用钱

两国贸易战,即使华为5G芯片技术领先高通,即使任正非向苹果伸出橄榄枝,美国也不会同意苹果与华为的合作,我向促使高通和苹果和解的背后肯定有政府部门的支持
为了对抗党国

花多少钱也得和解啊,不然苹果以后怎么办呢?现在还勉强用intel的,等以后5G,对基带需求更大。而且现在intel基带的iPhone信号确实差,都不考虑网速怎么样,就这信号就很要命了

这个钱不花也得花啊,intel基带信号那么差,不用高通的怎么办?现在苹果信号差已经人尽皆知了

他们双方已经达成和解,并且决定双方共同撤销在全球范围内针对对方的诉讼,而且还签订了一份维持6年的合约,而且还可以继续约。