OPPO Reno 10倍变焦版喇叭没声音怎么办?

2个回答 默认排序

金刚5 Pro采用了6.5英寸FHD+超高清水滴全面屏设计,配备了前置800万像素相机、后置1300万像素AI夜拍双摄,4500mAh电池,并且还为其打造了一款充能护甲,通过在充能护甲内置3500mAh电池,实现4500mAh+3500mAh=8000mAh的超大电池,加入了通信安全、数据安全、支付安全、隐私安全四重安全防护,以及独立的智慧AI按键,且都支持OTG,可连接鼠标键盘变身便携电脑,连接游戏手柄变身游戏机等,具有较高的可玩性和实用性。

OPPO Reno 10倍变焦版喇叭没声音怎么办?

~~~

4月10日在泰国曼谷推出了Galaxy A80,最大亮点是采用了滑动旋转三摄像头设计,其中一颗4800万像素主摄像头;一颗800万像素123度广角摄像头,以及一个3D景深摄像头,得益于滑动和旋转式设计,123度超广角摄像头不仅能够支持后摄,还可支持自拍模式。三星表示,GalaxyA80上市时,将会提供黑色、金色以及银色这三种颜色供大家选择。

OPPO Reno 10倍变焦版喇叭没声音怎么办?

~~~

荣耀20i正面采用的是“珍珠屏”设计,背部为时下流行的渐变设计,有渐变蓝、渐变红和幻夜黑三种配色。荣耀20i的核心卖点是自拍,前置3200万像素摄像头,支持AI美颜,号称“自拍神器”。搭载麒麟710处理器,同时有可能会支持GPU Turbo 2.0技术;荣耀20i采用的是后置竖排三摄和指纹键,目前,荣耀20i已经在华为商城、京东等平台开启预约,随后会在4月15日正式开启预订。

OPPO Reno 10倍变焦版喇叭没声音怎么办?

~~~

OPPO Reno 10倍变焦版采用的是一块6.6英寸全景屏,分辨率为2340×1080,屏占比达到了93.1%,搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备8GB内存+256GB存储,电池容量为4065mAh,最大的亮点就是支持10倍混合变焦技术,它采用三摄全焦段影像系统,4800万高清主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万超广角镜头,以“接棒式”实现16-160mm的“全焦段”覆盖。同时该机采用了双OIS光学防抖,三重对焦,无需脚架就能拍出真实清晰的10倍变焦照片。据悉,OPPO Reno10变焦版6+128GB售价3999元,6+256GB售价4499元,8+256GB售价4799元,要等到5月中旬才能入手了。

OPPO Reno 10倍变焦版喇叭没声音怎么办?

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

1、按音量加键将声音调大;

2、关闭后台运行软件再重新尝试;

3、进入手机设置--声音中关闭静音模式,将手机调成响铃状态;

4、检查手机通话时免提是否有声,排除播放音乐、视频等资源本身异常;

5、重启手机查看是否恢复;

6、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置后查看。