华为Mate X什么时候在国内开卖?

3个回答 默认排序

华为Mate X是华为公司研发的5G折叠屏手机,采用可折叠全面屏设计,可实现0-180度自由翻折。屏幕6.6英寸,搭载麒麟980处理器,配置8GB运行内存,后置三摄像头。 2019年2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为正式发布HUAWEI Mate X。2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate X。 2019年10月23日,华为首款5G折叠屏手机华为Mate X价格公布,售价16999元,11月15日开始限量销售。

华为Mate X什么时候在国内开卖?
华为mate什么时间在国内销售
这款手机目前已经在华为商城上架,具体什么时候开卖目前还不好说。