如何根治4月重磅新旗舰选择困难症?

5个回答 默认排序

着急的人买个3000左右的就行了,因为快5G了,一年后估计又要换机

看钱吧

三千出头的小米9,香的一笔

四千左右的华为p30,也是香的一笔

五千多的华为p30pr,还是香的一笔

要更优秀拍照体验,直接单反,无论手机拍照怎么吹,单反面前都是渣。华为那么强,天天秒苹果,笑死人。
看预算,说白了就是看钱,跟买车一样,有钱优先选好的【贵的,进口的】,没钱就买便宜的,预算一般就随便选,没用过哪个买哪个,买一次就知道怎么样了,千万别听那些自己从来没用过还说不好的那些人忽悠。
华为就算了,真没s10好