想买一个二手电脑

哪位大佬看一下值不值[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

二手电脑每用一年价格至少减半算的说!自己去折算,这些机器估计多数源自电子洋垃圾的说。

这套配置全部都是几年前的老配件,处理器还算是凑合,但是2999的售价肯定是不值得。处理器加主板顶多不到1000块钱,8GB内存条不足300,360GB固态硬盘顶多300多块钱。机箱和电源什么的加一块也很难超过300块钱。至于那张显卡性能倒是不错,但是这张显卡目前市面上大多数都是矿卡,用起来不稳定,而且什么时候报废完全看人品。这张显卡如果是二手矿卡大概是300多块钱,即便能够找到库存新卡,也只是八九百块钱而已。