荣耀10i突然黑屏死机了怎么办?

1个回答 默认排序

荣耀10i突然黑屏死机了怎么办?

传说,荣耀10i采用6.21英寸水滴全面屏设计,90%屏占比,2340*1080像素分辨率,支持后置指纹解锁,拥有渐变蓝、黑色和渐变红三种配色。采用前置1600万像素,后置1300万+1200万+200万像素三摄方案,搭载麒麟710处理器,4GB RAM+128GB ROM,3400mAh电池,支持Micro USB,保留3.5mm耳机接口,4GB RAM+128GB ROM售价19990卢比,折合人民币1947元。

荣耀10i突然黑屏死机了怎么办?

传说,三星Galaxy A60将会装备6.3英寸Full HD+屏幕,长宽比为19.5:9,运行基于Android 9 Pie的One UI皮肤,机身背面有三个摄像头,正面有个3200万像素的自拍摄像头。搭配2.0GHz的八核处理器,可能是尚未发布的Exynos处理器。有两种组合,分别为6GB内存+64GB内置存储和8GB内存+128GB内置存储组合,支持最高512GB的MicroSD卡扩展。机身背面有三个摄像头,包括1600万像素的主摄像头,800万像素的长焦镜头和500万像素的深度传感器。机身正面装备了 3200万像素的ISOCELL GD1前置摄像头。装备3410mAh容量电池,共有黑色、蓝色和橘色三种颜色供消费者挑选,机身尺寸为155.273.97.9(mm),重量为162g,A60的指纹传感器位于机身背面。三星已经定于4月10日举办“A Galaxy Event”,因此该机极有可能会在本次发布会中亮相。

荣耀10i突然黑屏死机了怎么办?

传,华硕将在今年5月16日正式发布旗下新款手机Zenfone 6。这两款手机名为Zenfone Max Plus M2,、Zenfone Max Shot。背部均采用金属材质,顶部和底部有聚碳酸酯盖。Zenfone Max Plus M2后置双摄,采用竖排设计;Zenfone Max Shot则后置三摄,该机名字中的“Shot”应意指手机的拍照性能。其他信息还包括,Max Shot将配备microUSB接口,底部保留3.5mm耳机插孔,Max Plus M2设计也与此类似。华硕ZenFone Max Plus M2将标配32GB内部存储,Max Shot将配备64GB存储空间。